Новый прогноз Константина Дарагана: что будет с Россией и Украиной к 2026 году – переворот реальности с 2022-го



«Слезы будут являться итогом правления Зеленского», пророчествует астролог Константин Дараган, раскрывая тайну политических событий с астрологической точки зрения.


Константин Дараган — астролог, чьи прогнозы очень часто сбываются. Он составил свой прогноз для России и Украины до 2026 года.


Что будет в России по мнению Дарагана


Константин Дараган предрекает нарастание потока мигрантов в Россию, отмечая, что это является глобальным трендом, который будет продолжаться еще не менее двадцати лет. Мигрантов начнут учитывать в военкоматах, а Константин прогнозирует серию массовых выступлений или беспорядков, вызванных этой категорией граждан, в 2025-2026 годах.


Дараган подчеркивает нацеленность западного мира на разрушение или исключение русского народа, и Запад, по его мнению, активно действует в этом направлении.


Астролог сообщил, что стратегический политический смысл будет понятен широким массам только в 2029 году. В 2024 году начнется цикл перемены, связанный, в частности, с эмигрантами и соседними странами.


Дараган утверждает, что Западный мир уходит с боями, и он ожидает чистки во власти. Слабость власти, как считает эксперт, вызывается проведением несвоевременных чисток, что будет наблюдаться в 2022-2023 и 2024 годах, и с этого периода начнется период неуверенности как в политике, так и в экономике.


Что будет с Украиной по мнению Дарагана


Астролог полагает, что Запад давно уже предал Украину, начиная с 2014 года. Дараган наблюдает финальную стадию этой истории и считает, что конфликт мог быть урегулирован еще в 2022 году, но, поскольку это не произошло, мир не наступит до 2023-2024 годов. Перемены можно ожидать в 2025-2026 годах, когда высшие планеты перейдут в другие знаки и гороскопы вступят в игру.


Астролог также отмечает, что военная часть операции будет поэтапной и перейдет в конструктивную стадию после торговой. Он предсказывает стадию депрессии и принятия, которая начнется не раньше середины лета 2024 года. Реальная динамика не проявится до этого времени. Стадия принятия наступит не ранее 2025-2026 года.


Что говорит Дараган про Зеленского


Дараган называет ООН лишь дискуссионной площадкой, и считает Зеленского некомпетентным политиком, поскольку он является актером и не в состоянии рассматривать ситуацию с политической точки зрения. Он также отмечает, что Зеленский видел себя победителем и исторической фигурой, и признает, что президент Украины осознает, что его и страну предают.


По словам Константина, президент Украины рассчитывал на поддержку НАТО и Запада, чтобы вернуть территории и присоединиться к ЕС. Зеленский пользовался поддержкой 70% избирателей, однако, по мнению Дарагана, ему не хватало чего-то важного, отличающего мужчин от женщин. Президент Украины мог бы пойти по пути мира и организовать перемены в стране, но предпочел положиться на Запад.


Выборы на Украине являются имитацией, и в стране наступила военная диктатура, утверждает Дараган, отмечая, что здесь даже нечего обсуждать. Весь Искитим