В ВСУ назвали направление, где Россия готовит наступление

Война России против Украины / фото: Генштаб ВСУ
Представитель Восточной группы войск Илья Евлаш во время единого телемарафона заявил, что Россия готовится к наступлению в направлении Лиман-Купянск.
Об этом сообщает Comments.ua.

Илья Евлаш говорит, что российская армия начала более активно действовать на одном из направлений фронта боевых действий в Украине. По его словам, российские оккупанты готовится к наступлению.
«Противник готовится к наступлению на Лимано-Купянском направлении, наблюдается активизация действий авиации», — сказал представитель Восточной группы войск.
Евлаш отметил, что на лиманском и купянском направлениях противник начал активно применять вертолеты Ка-52 и штурмовики Су-35. Кроме того, российские войска нанесли 517 бомбовых ударов по позициям ВСУ.
Представитель Восточной группировки войск добавил, что на территории Северского и Серебрянского лесов было затишье, но сейчас Министерство обороны РФ развернуло на этом направлении 25-ю российскую армию. Несмотря на это, по словам Евлаша, украинские военные продолжают оказывать давление на позиции врага и уничтожили уже десятки единиц российской техники.