Сергей Лазарев раскритиковал экс-конкурсантов за оценки участникам шоу «Ну-ка, все вместе!»

Сергей Лазарев жестко раскритиковал бывших конкурсантов за оценки новым участникам шоу «Ну-ка, все вместе!». Сдерживать эмоции председатель судейской коллегии не стал.
Сергей Лазарев раскритиковал экс-конкурсантов за оценки участникам шоу «Ну-ка, все вместе!»

Источник изображения: страница Сергея Лазарева в Сети

Третий выпуск популярного шоу выйдет на канале «Россия» вечером 22 сентября, однако некоторые подробности уже появились на Smotrim.ru. Оказалось, Сергея Лазарева возмутили оценки, которые поставили бывшие участники шоу «Ну-ка, все вместе!» новым участникам. Бурное обсуждение на стене спровоцировало выступление Мишеля Барави. Яна Блиндер заявила, что участник пел с акцентом, поэтому она его не поддержала. Также свой голос не отдал конкурсанту Эрик Панич. Он заявил, что хотел услышать в исполнении какую-то изюминку. Сергея Лазарева возмутили нападки на молодого исполнителя от бывших участников.
Артист заявил, что Эрчик Панич тоже не всегда пел на чистом английском и заявил, что бывшие участники просто «мочат» нынешних, придираясь к любой мелочи. Председатель судейской коллегии счел такое поведение коллег местью за критику, когда они сами выступали на сцене.

В свою очередь Алекс Малиновский и Маша Распутина поддержали конкурсанта. Певица заявила, что это было потрясающее выступление с куражом.
Источник: smotrim.ru