Певец Игорь Николаев остается в больнице после операции

Певец Игорь Николаев остается в больнице после операции

Известный российский певец и композитор Игорь Николаев несколько дней назад оказался в одной из московских больниц. Туда его госпитализировали после жалоб на боли в области сердца. Врачи обследовали артиста и приняли решение о проведении операции. Сегодня выяснились свежие подробности о самочувствии Николаева.

Врачи не спешат выписывать Игоря Николаева из больницы


Игорь Николаев восстанавливается после операции на сердце в больнице. Об этом сообщил источник в окружении музыканта в беседе с ТАСС.
По словам инсайдера, Николаев по-прежнему находится в клинике после хирургического вмешательства.

«Он в палате после операции», - проинформировал осведомленный источник.

На сегодняшний день можно констатировать следующее: несмотря на определенные улучшения в состоянии здоровья музыканта, врачи не хотят форсировать события, поэтому не афишируют дату выписки Игоря Николаева из больницы.

Наташа Королева заявила, что Игорь Николаев отказывается общаться с ней


Певица Наташа Королева отметила свое 50-летие и пришла в студию программы "Сегодня вечером" на Первом канале. Ведущий шоу Николай Цискаридзе рассказал, что приготовил ей сюрприз и позвал близкого ей человека.

Николай предложил Наталье угадать, кто же войдет в студию - Николаев или Могилевская, пишет "Правда.ру".

"Знаешь… Думаю, что все-таки это Марта, потому что Игорь… Он как-то игнорирует мою компанию", - улыбаясь, заметила Королева.

В итоге к Наталье действительно вышла Марта Могилевская, которая когда-то и познакомила Николаева с будущей женой.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова впервые вышла на связь с поклонниками после того, как композитор был госпитализирован. Она поздравила мужа с годовщиной свадьбы.