В Турции гражданин Сирии убил россиянку куском стекла

32-летняя гражданка Российской Федерации скончалась в Турции из-за обильной кровопотери в результате ранений, причиненных ей сирийцем по имени Низар. Как пишет агентство DHA, мужчина во время ссоры напал на женщину с куском стекла в руках.
В Турции гражданин Сирии убил россиянку куском стекла

Источник изображения: wikimedia.org

Этот инцидент имел место в одном из уездов провинции Эрзурум, где погибшая жила и работала в последнее время. В начале этого года там же она познакомилась с 29-летним мигрантом из Сирии который работал в одном из заведений в должности бариста. Ночью 20 сентября между россиянкой и сирийцем началась сильная ссора, которую слышали даже соседи. Спустя несколько часов после этого шум утих, а Низар попросил у одного из жильцов дома помощи, заявив ему, что его знакомая сильно поранилась.

К месту происшествия сразу же вызывали бригаду медиков, однако им по прибытии оставалось лишь зафиксировать факт смерти женщины. Врачи также установили, что она скончалась из-за потери большого количества крови. Сирийца сразу же задержали, хотя сам он изначально настаивал, что между ними произошел конфликт с дракой, в результате которого россиянка сильно порезалась об осколок разбившегося во время потасовки журнального столица. Лишь спустя какое-то время мужчина все же решился дать признательные показания. Он рассказал, что в пылу борьбы схватил осколок стекла и ударил им знакомую по ноге.

На данный момент сириец содержится под стражей, турецкая полиция продолжает разбираться в обстоятельствах этого дела.
Источник: tass.ru