Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова постарела на фоне болезни мужа

Супруга звездного композитора и исполнителя Игоря Николаева Юлия Проскурякова заметно постарела. Поклонники уверены, что всему виной болезнь любимого мужчины.
Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова постарела на фоне болезни мужа

Источник изображения: страница Юлии Проскуряковой в Сети

На днях Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отметили тринадцатую годовщину свадьбы. Актриса в связи с важной датой опубликовала фото с супругом. В сопровождении она сообщила о ландышевой свадьбе и призналась мужу в любви. Между тем в аккаунтах самого музыканта никаких поздравлений не появилось. Игорь Николаев, по информации медиа, находится в больнице, где ему провели операцию на сердце. Судя по всему, звездному пациенту сейчас не до публикаций в социальных сетях. Вскоре Юлия Проскурякова опубликовала новое фото. Поклонники обратили внимание на то, как постарела знаменитость на фоне новостей о болезни супруга.

Источник изображения: страница Юлии Проскуряковой в Сети
На новых снимках актриса позирует в Преображенском районом суде. Юлия Проскурякова не стала раскрывать, какая роль досталась ей в этом проекте. При этом поклонники заметили, что актриса сильно сдала и выглядит заметно старше своих 40 лет. Фанаты уверены, что артистка переживает сильнейший стресс. Впрочем, не исключено, что актрису намеренно состарили для новой роли.
Источник: glavny.tv