Певец SHAMAN разрыдался во время интервью в программе «Жизнь и судьба»

Певец SHAMAN не смог сдержать эмоций во время откровенного разговора с Борисом Корчевниковым в программе «Жизнь и судьба». Артист разрыдался в эфире популярного шоу.
Певец SHAMAN разрыдался во время интервью в программе «Жизнь и судьба»

Источник изображения: страница Ярослава Дронова в Сети

Речь идет о выпуске программы «Жизнь и судьба», трансляция которого запланирована на 27 сентября. Smotrim.ru обнародовал фрагмент передачи. В этом эпизоде Борис Корчевников рассказал о письме, которое Ярослав Дронов получил от девочки из Луганска. Это послание артист решил зачитать на своем концерте в Новомосковске. Помощники в какой-то момент сообщили певцу, что юная жительница Луганска находится на его концерте. Глядя на этот фрагмент, SHAMAN не мог сдержать эмоций и разрыдался.
На этом сюрпризы в эфире не закончились. Борис Корчевников показал видео, в котором та самая луганская девочка благодарит артиста за его творчество, которое дарит ей веру в будущее.

Источник изображения: Smotrim.ru
В анонсе передачи говорится о том, что сегодня каждая новая песня Ярослава Дронова становится хитом, набирая миллионные просмотры. Между тем всего несколько лет назад SHAMAN едва не отказался от музыки. Также в новом выпуске шоу «Жизнь и судьба» артист расскажет об отношениях с женой.
Источник: smotrim.ru