Беременная в четвертый раз Анастасия Костенко пожаловалась на самый долгий токсикоз в жизни

Беременная супруга футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко пожаловалась на самый долгий токсикоз в жизни. Спасением для селебрити стало ОРВИ.
Беременная в четвертый раз Анастасия Костенко пожаловалась на самый долгий токсикоз в жизни

Источник изображения: страница Анастасии Костенко в Сети

О своих проблемах Анастасия Костенко рассказала в Telegram. Знаменитость опубликовала фото, на котором позирует с грустными глазами. В сопровождении к снимку селебрити призналась, что в тот день она была просто измучена, поскольку пережила самый длительный в ее жизни токсикоз. По словам модели, ей было безумно плохо, и казалось, что если стошнит, станет легче. Мутило буквально от каждого запаха. Лежать на кровати или диване она не могла, поскольку в положении лежа ей становилось только хуже. Токсикоз прошел, когда Анастасия Костенко подхватила вирусную инфекцию.

«Представьте, насколько было плохо, что состояние ОРВИ для меня отныне спокойствие и умиротворение», - сообщили знаменитость.


Источник изображения: страница Анастасии Костенко в Сети
По словам Костенко, четвертая беременность сопровождается определенными сложностями. Она ждала второго триместра в надежде на прилив сил и активность, однако столкнулась с симфизными болями. Спортом селебрити заниматься не может, однако решила, что ей подойдет йога.
По словам супруги Дмитрия Тарасова, она, как и многие другие многодетные мамы, уверена, что фигура - это последнее, что должно волновать женщину в период беременности. Главное - здоровье роженицы и ребенка.
Источник: t.me