Звезда "Женского стендапа" Надежда Джабраилова озвучила причины развода с мужем

Актриса "Женского стендапа" Надежда Джабраилова в рамках интервью для YouTube-канала FAMETIME TV раскрыла причины расставания с супругом. Знаменитость призналась, что решила подать на развод из-за того, что в последнее время Игорю Джабраилову было сложно с ней, а также из-за депрессии.
Звезда "Женского стендапа" Надежда Джабраилова озвучила причины развода с мужем

Источник изображения: страница Надежды Джабраиловой в соцсетях

Надежда Джабраилова призналась, что решение о разводе она приняла, находясь на съёмках "Женского стендапа". Для такого шага было много причин. По словам артистки, она в какой-то момент перестала улыбаться и стала недоступной для Игоря Джабраилова. В результате это привело к депрессии. Стендаперу было сложно с супругой. Возможно, ему хотелось чего-то большего, но она так и не смогла ответить на этот вопрос. Эти факторы привели к разрыву отношений.

Напомним, впервые Надежда Джабраилова добилась популярность в то время как Игорь Джабраилов оставался за кадром. Поклонники артиста заметили, что развод вдохновил его, и он стал чаще выходить на сцену как стендап-комик.

Несмотря на болезненное решение, Игорь и Надежда Джабраиловы продолжают работать над проектом "Женский стендап" на канале ТНТ. И хотя первое время им было непросто, они старались избегать встреч на площадке. Актрисе помогла подруга Саша Муратова, и она пришла к пониманию, что развод был неизбежным и способствовал её изменению.

Игорь и Надежда Джабраиловы познакомились в студенческие годы и вместе добивались успехов в карьере. Их тандем считался идеальным творческим союзом. Однако в начале 2022 года Надежда Джабраилова объявила о расставании.
Источник: www.starhit.ru