Актриса Галина Безрук подтвердила информацию о разводе

Актриса сериала "Родком" Галина Безрук подтвердила разрыв отношений с мужем Артёмом Алексеевым. Накопившийся конфликт начал проявляться два года назад, когда артистка впервые открыто заговорила о сложностях в отношениях с супругом, приводит слова знамнеитости издание "Московский комсомолец".
Актриса Галина Безрук подтвердила информацию о разводе

Источник изображения: страница Галины Безрук в соцсетях

Как призналась Галина Безрук, конфликт возник из-за несдержанного поведения мужа. Однако актриса пыталась спасти брак. Супруг посещал сеансы психотерапии. Казалось бы, семейные отношения стали налаживаться, но внезапно звезда "Родкома" объявила, что поставила точку в отношениях.

"Разделение имущества нас миновало. Обстоятельства сложились так, что у нас попросту ничего не было. В период брака меня всегда интересовал вопрос, почему так трудно у нас складывается с жильем, например: не получалось купить квартиру или сохранить работу, необходимую для получения ипотеки. Теперь кажется, что это было к лучшему, что мы не приобрели жилье. Возможно, это теперь станет моей ответственностью", - поделилась Галина Безрук.

Затрагивая тему отношений с бывшим супругом Галина Безрук в беседе с "Московским комсомольцем" добавила: "Мы поддерживаем связь, у нас всё нормально, мы спокойно общаемся. Я не уверена насчёт дружеских отношений, но наши человеческие отношения остаются на месте".
Источник: www.mk.ru