"МК": Певец Филипп Киркоров продемонстрировал на шее "следы бурной ночи"

Певец Филипп Киркоров посетил очередное светское мероприятие. Многие присутствующие заметили, что артист находился в хорошем настроении, а также гематому на шее, которую в шутку назвали "следом бурной ночи", пишет "Московский комсомолец".
"МК": Певец Филипп Киркоров продемонстрировал на шее "следы бурной ночи"

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсетях

Филипп Киркоров не оставил равнодушными гостей на последнем мероприятии светской жизни. Он радушно общался с пришедшими и участвовал в фотосессии. Помимо его приветливости внимание присутствующих привлекло нечто необычное. На шее Филиппа Киркорова виднелось красное пятно, которое бросалось в глаза. По данным источника, артист попытался скрыть его с помощью грима, но оно всё равно оставалось видимым при ярком освещении.

Гости, не упустив момент, начали шутить, предполагая, что у Филиппа Киркорова "след бурной ночи". Однако сам артист не стал комментировать происхождения гематомы на шее.

На деле, Филипп Киркоров, известный стремлением к совершенству, заботится о внешности и не стесняется делиться этим. Многие подразумевают, что это красное пятно могло быть следом после какой-либо косметологической процедуры. Артист недавно признался в счастье в своей личной жизни и подчеркнул, что предпочитает держать её в тайне.
Источник: www.mk.ru