Елену Борщеву довели до слёз в пятом сезоне шоу "Новые звёзды в Африке"

Актрису Елену Борщеву довели до слёз в реалити-шоу "Новые звёзды в Африке". Артистка в беседе со "СтарХитом" призналась, что не ожидала подстав от друзей.
Елену Борщеву довели до слёз в пятом сезоне шоу "Новые звёзды в Африке"

Источник изображения: страница Елены Борщевой в соцсетях

В пятом сезоне проекта "Новые звёзды в Африке" участники впечатляют решительностью и боевым духом. Они готовы приложить максимум усилий для достижения победы. На первый взгляд Юлия Топольницкая, Елена Борщева и Оскар Кучера, известные юмором и шутками, могли показаться добродушными людьми. Однако на съемках проекта им стало не до смеха.

Елена Борщева заявила, что была удивлена разнообразным интригам и подставам со стороны друзей и коллег. Актриса не могла сдержать слёзы, наблюдая за происходящим в лагере, и в разговоре с участницей "Битвы сильнейших" Линой Джебисашвили она призналась, что чувствует постоянный стресс.

При этом Елена Борщева отметила, что расплакалась не из-за "подлянок", а потому, что участники оправдывают хитрые поступки участием в шоу и игрой. Артистка утверждает, что они живут настоящей жизнью, а не участвуют в каком-то развлекательном шоу.

"Мы не на шоу. Это наша реальная жизнь. Здесь и сейчас. Нет другой жизни. И то, что ребята говорят, будто они в обыденной жизни не поступили бы так, как поступили здесь, - это неправда!" - заявила Елена Борщева.

Лина Джебисашвили попыталась успокоить её, но вмешательство только усугубило ситуацию. Актриса Елена Борщева отказалась слушать экстрасенса, вытерла слёзы и решила прервать разговор.

Фанаты шоу знают, что с самого начала сезона начались интриги, конфликты и неразрешимые проблемы, которые каждый участник старается решить в свою пользу. Каждый стремится выиграть, ставя подножку соперникам и выдумывая хитрые тактики.
Источник: www.starhit.ru