Прохор Шаляпин стал участником нового сезона шоу «Новые звезды в Африке»

Популярный российский исполнитель и телеведущий Прохор Шаляпин стал участником нового сезона шоу «Новые звезды в Африке». Об этом артист сообщил поклонникам в социальных сетях.
Прохор Шаляпин стал участником нового сезона шоу «Новые звезды в Африке»

Источник изображения: страница Прохора Шаляпина в Сети

Вдаваться в подробности Прохор Шаляпин не стал. Он опубликовал новое фото, сделанное на материке. Снимок артист сопроводил среди прочего хэштегом #НовыеЗвездывАфрике2. Стоит отметить, что премьера нового, второго сезона проекта состоялась несколько дней назад на киностудии «Ленфильм» в Санкт-Петербурге. Тогда артист сообщил, что показ шоу стартует на ТНТ уже в воскресенье, 17 сентября, однако он появится не в первой десятке. На презентации певец признался, что легко адаптировался к жизни в жаркой стране, даже, несмотря на то, что удобства были на улице.

Источник изображения: страница Прохора Шаляпина в Сети
По словам Шаляпина, съемки проходили в период, когда в Африке была зима. Чтобы согреться участники использовали одеяла с подогревом. Главной проблемой на проекте была нехватка еды. Певец признался, что от недоедания испытывал большой дискомфорт. В такие моменты душу грела мысль, что он, наконец, сможет похудеть.
Источник: www.gazeta.ru