Стало известно, куда пропал Гарик Мартиросян после начала спецоперации

Популярный телеведущий и комик Гарик Мартиросян после начала спецоперации внезапно пропал с радаров СМИ и поклонников и даже уехал в родную Армению. В причинах возвращения артиста в Россию, а также в том, как выглядит его деятельность сейчас, попытались разобраться обозреватели NEWS.RU.
Стало известно, куда пропал Гарик Мартиросян после начала спецоперации

Источник изображения: youtube.com

В декабре 2022 года появилась информация о том, что Гарик Мартиросян уехал из России в Армению, где он какое-то время работал на местном ТВ, работая преимущественно над детским контентом. «Начиная с 2022 года я чаще нахожусь в Ереване и занимаюсь проектами, которые демонстрируются на армянском ТВ. Я раньше никогда не работал с детскими программами, но так случилось, что сейчас я с головой погружен именно в них. И мне очень нравится видеть, как армянские дети, приходя на поставленные нами спектакли, радуются», - делился ранее шоумен подробностями новой работы.

При этом Мартиросян отдельно подчеркивал, что его отъезд на родину никак не связан с политической ситуацией и спецоперацией. Как бы там ни было, шоу Comedy Club он покинул. Хотя и этому у артиста есть объяснение.

«Тут все предельно просто, нет никаких скрытых подтекстов. Просто в какой-то момент пришло понимание, что я это уже перерос. Более того, Comedy Club – это, прежде всего, молодежная площадка. Не хочу сказать, что я уже немолодой, просто для Comedy не совсем подхожу. Поэтому я и решил уйти. Начал открывать для себя новые грани творчества», - объяснил он.

А уже в начале 2023 года появилась информация о возвращении Мартиросяна на российское телевидение. Так, он выступил в роли ведущего шоу «Конфетка» на телеканале «ТНТ», где его партнершей стала Марина Кравец. Выступил артист и в качестве продюсера этого проекта. Кроме того, уже в ближайшую субботу в эфир телеканала «ТНТ» выйдет музыкальное реалити «Ярче звезд», ведущим которого также станет Мартиросян.

«Ярче звезд – это программа для всей семьи. Она рассказывает об обычных людях, объединенных любовью к какой-то конкретной звезде. По всей стране проводится кастинг, на котором отбираются наиболее талантливые вокалисты, мечтающие о большой сцене, где они могли бы выступать в образах своих кумиров», - раскрыл некоторые подробности об этом проекте сам юморист.

Что же касается спецоперации, то ее Мартиросян никогда не комментировал. Хотя в свое время он поддержал коллегу Ивана Урганта, опубликовавшего в социальной сети многозначительный черный квадрат и исчезнувшего с экранов россиян практически сразу после начала СВО.
Источник: news.ru