Стало известно, куда пропал отмалчивающийся об СВО Дмитрий Нагиев

Известный российский шоумен, актер и телеведущий Дмитрий Нагиев после начала спецоперации отказался от участия в проектах федеральных каналов и перестал появляться на светских мероприятиях. Журналисты попытались разобраться в том, куда пропал артист и чем он на данный момент занят.
Стало известно, куда пропал отмалчивающийся об СВО Дмитрий Нагиев

Источник изображения: Страница Дмитрия Нагиева в соцсети

Еще в сентября прошлого года «Первый канал» вернул в свой эфир вокальное шоу «Голос 60+», «Голос» и «Голос. Дети», вот только после ухода Дмитрия Нагиева вести эти проекты было доверено Ларисе Гузеевой и Яне Чуриковой. Как отмечал ранее один из продюсеров канала Юрий Аксюта, шоумен просто устал, а потому решил взять небольшой перерыв. При этом Аксюда добавил, что Нагиев непременно вернется на экраны. Сам артист при этом подчеркивал, что в этом сезоне точно не появится на проекте. «Я не буду ведущим ни этой версии проекта, ни другой. Как минимум в этом сезоне», - отметил телеведущий, который довольно редко соглашается общаться с журналистами.

Позднее последовал также отказ Дмитрия Нагиева вести премию «Муз-ТВ». Причем, его высказывания по этому поводу были настолько неоднозначными, что поползли слухи о его возможном несогласии с происходящими в последнее время событиями. Как бы там ни было, саму спецоперацию шоумен никак не комментировал. Хотя в январе этого года ходили слухи, что Нагиев пожертвовал на нужды армии России 200 миллионов рублей. Но директор артиста Елена Шайкина довольно быстро опровергла эту информацию. Впоследствии об этом высказался и сам актер, отметивший, что таких денег у него попросту нет.

Как считает Ксения Собчак, Нагиев ушел с телевидения именно из-за спецоперации. По словам журналистки, работа на «Первом канале» может быть сопряжена с риском введения западных санкций, арест зарубежных счетов и запрет на въезд в ряд государство. «Именно по этому канал пошел ему навстречу, решили пока не подставлять, но и не увольнять. Нагиева и Урганта не увольняют, им дали передышку, до лучших времен, так сказать», - объяснила она. Представители «Первого канала» эти слова Ксении Анатольевны никак не комментировали.

Примечателен и тот факт, что после ухода из всех проектов «Первого канала» Дмитрий Нагиев не покидал территорию России. Он продолжает активно работать в кино и театре. А в 2022 году много гастролировал с постановкой «Кыся». А месяц тому назад даже решился на первое за последнее время большое интервью, в рамках которого рассказал, что недавно стал дедушкой, а также поделился своим видением индустрии развлечений.

«Как мне кажется, сейчас я нахожусь на таком этапе, что мало чем дорожу с точки зрения работы. Я просто продолжаю честно работать, но меня сложно напугать тем, что я, например, все это потеряю», - отмечал он.

Как бы там ни было, шоумен продолжает активно работать на съемочной площадке. К примеру, принимает участие в создании спин-оффа «Чикатило». А в марте на экраны вышел фильм «Эскортница» с ним в главной роли. Кроме того, в начале лета стартовали показы многосерийного фильма «Кино про бандитов», в котором Нагиев также исполнил одну из ключевых ролей.
Источник: news.ru