Проскурякова впервые высказалась о болезни Николаева: «Смогла это пережить»

Супруга певца и композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова впервые выступила с комментариями о перенесенной артистом операции. Еще пару недель тому назад музыкант оказался в больнице, куда был госпитализирован с инфарктом.
Проскурякова впервые высказалась о болезни Николаева: «Смогла это пережить»

Источник изображения: Страница Юлии Проскуряковой в соцсети

После того, как медики стабилизировали состояние Игоря Николаева, проведя коронарное шунтирование, они продержали его еще несколько дней под своим наблюдением и пару дней тому назад отправили на домашнее лечение. И пока артист оставался под наблюдением специалистов, его молодая супруга продолжала работать. Она старалась не отвечать на звонки журналистов, но ежедневно наведывалась на съемки сериала под названием «Детектив на все руки – 2». А совсем недавно поблагодарила продюсеров проекта и других участников съемок.

Актриса подчеркнула, что в непростой момента она получила максимум поддержки от всех своих коллег, которые и помогли ей справиться с сильнейшими переживаниями на фоне тяжелой болезни супруга. «Этот проект случился в моей жизни очень вовремя. Именно благодаря фильму и ребятам, которые проявили чуткость и заботу ко мне, я смогла пережить этот волнительный период и имела возможность хоть немного отвлечься, сконцентрировавшись на работе», - отметила Проскурякова.

Что же касается самого Игоря Николаева, то он пока никак не комментирует свое состояние. Вероятнее всего, композитор еще восстанавливается после сложного хирургического вмешательства. Между тем сообщается, что он уже успел скорректировать свой гастрольный график. Так, из-за врачебного запрета на авиаперелеты, музыканту пришлось отменить все свои выступления за рубежом.
Источник: 7days.ru