Юлия Проскурякова призналась, что с трудом пережила болезнь Игоря Николаева

Юлия Проскурякова призналась, что с трудом пережила болезнь Игоря Николаева

Композитор и певец Игорь Николаев не на шутку перепугал своих поклонников, когда несколько дней назад оказался в больнице. По этому поводу стали возникать слухи и домыслы, которые в окружении артиста не спешили опровергать. Позже ситуация прояснилась.

Жена Игоря Николаева рассказала, как справилась с волнением из-за его здоровья


Жена Игоря Николаева обратилась к публике после выписки певца из больницы. Юлия Проскурякова упомянула «волнительные времена» и поблагодарила коллег за поддержку.

Композитор заставил поклонников поволноваться за себя. Он попал в больницу из-за проблем с сердцем, лег на операцию, а после восстанавливался в стенах учреждения. Недавно стало известно, что врачи выписали звезду и посоветовали беречь себя. Жена мэтра не комментировала ситуацию, а все ее публикации были посвящены работе и памятным датам семьи. Но в этот раз она не смогла молчать. Об этом пишет Passion.ru.
Напомним, что супруга певца не только поет, но и активно снимается в кино. Юлия опубликовала снимки со съемочной площадки и рассказала, что благодаря работе смогла отвлечься от переживаний. Она участвует в сериале «Детектив на все руки - 2».

«Этот проект очень вовремя случился в моей жизни… Благодаря ему и ребятам, которые проявляли ко мне чуткость, такт и заботу, я смогла пережить волнительные времена и отвлечься с помощью работы… Люблю всех очень!» - написала жена композитора.

Поклонники поддержали избранницу артиста, но отметили, что в последнее время ее внешность сильно изменилась. Они связывают это с тем, что Проскурякова сильно волновалась за состояние мужа. Красавица будто набрала лишний вес, а под ее глазами появились мешки. Даже грим не помог скрыть изъяны.

Игорь Николаев готовится к новым выступлениям


63-летний Игорь Николаев в сентябре был госпитализирован в кардиологию, где ему срочно провели коронарное шунтирование. На днях стало известно, что звезду тайно выписали, и он уже дома, продолжает восстановление и соблюдает предписание врачей.

Операция, которую провели Николаеву, не из простых, и после нее необходим длительный покой, но музыкант уже, как выяснилось, рвется на сцену. И уже в этом месяце даст первое после удара выступление.

Так, 25 октября состоится его появление на сцене после операции. Он появится в Московской консерватории им. Чайковского. А затем весь ноябрь будет гастролировать и даже отправится в Сибирь, пишет "КП".

Правда, ряд концертов все-таки Николаев отменил или перенес. В Сочи и Красноярске выступления не состоятся. Перенесены на 2024 год мероприятия в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Тюмени, Омске, Оренбурге.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что Игорь Николаев был тайно выписан из больницы. Судя по всему, это было сделано таким образом, чтобы не привлекать внимание журналистов.