Дочь уехавшего в США Александра Незлобина жалуется на нищету

Популярный российский комик Александр Незлобин в прошлом году вместе с женой и дочерью улетел в Соединенные Штаты. При этом, как признается артист сейчас, его семья не в восторге от нового места жительства, а юная дочь стала жаловаться на нищету.
Дочь уехавшего в США Александра Незлобина жалуется на нищету

Источник изображения: Страница Александра Незлобина в соцсети

Как отметил юморист, решение уехать из России он принял спонтанно, а чемоданы, и вовсе, собирал в большой спешке. Комик решил сознательно отказаться от выгодных предложений в родной стране и сейчас живет лишь за счет скромных выступлений в американских барах.

«На открытом микрофоне ты ничего не зарабатываешь. Более того, ты должен заплатить 5 долларов за возможность выступать в течение 5 минут. А если даешь сольник, то продаешь 200 мест по 35 долларов, из которых 30% заберет клуб, какую-то долю возьмет менеджмент. При полной посадке около 2,5 тысяч можно заработать. А в России такие деньги получают начинающие комики. У нас, чтобы выйти на стоимость в 1000 долларов за концерт, достаточно лишь года работы. Здесь же, чтобы выйти на такое уровень, может уйти до 10 лет», - посетовал Незлобин.

Шоумен при этом старается относиться к сложившейся ситуации с юмором. О своих финансовых сложностях он рассказывает и на выступлениях. В частности, недавно признался, что его дочь в США стала жаловаться на нищету. «Дочь недавно прошлась по квартире, села на диван и, глядя на меня, заявила, что ей надоело жить в этой нищете. Черт, мне тоже. Я живу в ней уже 40 лет, а ты только 10. Она меня спрашивает, зачем мы переехали в США, ведь в Москве у нее было все», - отметил комик во время очередного своего стендапа.
Источник: www.starhit.ru