Актриса Агата Муцениеце впервые поделилась откровениями о работе в кабаре

Экс-супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце рассказала о своём участии в скандальном проекте «Абсолютно другая нага», назвав его «новой ступень» в борьбе со стереотипами. Подробностями звезда «Закрытой школы» поделилась в интервью с изданием Hello! Russia.
Актриса Агата Муцениеце впервые поделилась откровениями о работе в кабаре

Источник изображения: страница Агаты Муцениеце в социальных сетях

Вначале года Агата Муцениеце начала сотрудничество с театром-кабаре Crave города Москвы, где заменила на сцене Екатерину Варнаву. Постановка «Абсолютно другая нага» стала известной благодаря эротическому содержанию и обсуждению вопросов неравенства, сексуальности и роли женщин в современном обществе. В рамках проекта актрисе довелось облачаться в откровенные наряды с перьями и стразами, а также танцевать на пилоне. Участие в шоу артистка описала, как сложное время, в котором ей приходилось много работать над собой. По её словам, она вынуждена была «зубрить движения» и просить дополнительные репетиции, чтобы не выглядеть нелепо на фоне профессионалов. Ведущая вокального программы «Голос. Дети» отметила, что её коллеги в театре полностью отдаются своему делу, а потому она хочет им соответствовать.

Однако больше всего Агата Муцениеце боялась столкнуться с критикой со стороны окружающих, поскольку не хотела оказаться в ситуации, когда её будут судить и оценивать. Спустя время актриса осознала, что пора избавиться от стереотипов и стать независимой от мнения других. Как призналась знаменитость, она перестала оценивать себя и свой успех через призму отношений с мужчинами и сделала акцент на личной самооценке.

Стоит отметить, что Агата Муцениеце от брака со звездой «Мажора» имеет двоих детей. По словам актрисы, она старается посвящать наследникам всё свободное время. Более того, она остаётся другом для сына и дочери, поскольку не хочет, чтобы в будущем они её не боялись и могли делиться самым сокровенным.
Источник: hellomagrussia.ru