Молодая жена Прилучного Зепюр Брутян заговорила о пополнении в семье

Молодая супруга актера Павла Прилучного Зепюр Брутян еще в апреле этого года родила ему сына Микаэля. При этом, как недавно призналась избранница звезды «Мажора», она готова к тому, чтобы в их семье было много детей. Поклонники считают, что это может быть намеком на планы звездного семейства обзавестись еще одним наследником.
Молодая жена Прилучного Зепюр Брутян заговорила о пополнении в семье

Источник изображения: Страница Зепюр Брутян в соцсети

Маленького Микаэля Зепюр Брутян родила в одном из роддомов Москвы. По словам актрисы, весь процесс занял около 15 часов, но ей после этого удалось довольно быстро восстановиться. А после она добавила, что совершенно не собирается останавливаться всего на одном ребенке. «Дети – это счастье, которое ничто не заменит», - отмечала знаменитость.

А накануне появилась информация о еще одном потенциальном пополнении в семье. Как оказалось, на днях артистка вместе с детьми Прилучного от брака с Агатой Муцениеце отправилась в зоомагазин. Там наследникам актера приглянулись щенки, поэтому Мия и Тимофей начали уговаривать избранницу отца купить одного из них. Впрочем, о том, какое решение было в итоге принято, артистка не рассказала. Примечательно, что Павел Прилучный и Зепюр Брутян уже держат нескольких питомцев. Так, одного из своих псов они завели еще в октябре прошлого года.

В прессе при этом отмечают, что актрисе удалось довольно быстро найти общий язык с детьми артиста от прошлого брака, поэтому она с удовольствием проводит вместе с ними время. Так, в конце прошлой недели Брутян сводила детей в развлекательный центр, где они смогли вдоволь повеселиться.
Источник: www.vokrug.tv