Певица Анастасия Стоцкая отмечает 41-летие

Известная певица Анастасия Стоцкая отмечает день рождения. Сегодня, 7 октября, ей исполняется 41 год.
Певица Анастасия Стоцкая отмечает 41-летие

Источник изображения: страница Анастасии Стоцкой в соцсети

Детство и юность


Анастасия Стоцкая родилась в Киеве в необычной семье, где её мама была художницей по текстилю, а отец - врачом-реаниматологом. Семья была дружной, и у Анастасии был старший сводный брат Павел Майков, известный актёр благодаря сериалу "Бригада". В детстве, всего в четыре года, мама ввела её в мир искусства, отправив в вокально-хореографический ансамбль "Кияночка", где Стоцкая часто выступала.

Через несколько лет семья переехала в Мытищи, так как Павел был принят в ГИТИС. Для молодой Анастасии Стоцкой это означало ежедневные поездки из области в Москву, чтобы заниматься танцами. Её мама всегда верила в её талант и успешное будущее, как у Павла. Однажды она увидела объявление о наборе новой труппы в Театр Луны под руководством Сергея Проханова.

Мама настояла на том, чтобы Анастасия Стоцкая попробовала свои силы на прослушивании. Проханов сразу увидел её талант и принял в свою студию. Спустя несколько лет она стала студенткой ГИТИСа, специализируясь на актёрском мастерстве в мюзиклах.

На третьем курсе Анастасия Стоцкая получила роль в мюзикле "Губы", который поставил Проханов. Именно во время этой постановки её талант заметил Филипп Киркоров, который предложил ей одну из ключевых ролей в своём новом мюзикле "Чикаго".

Стоцкая приняла предложение с радостью, но интенсивные репетиции начали мешать её учебе в университете, и даже грозили отчислением. Тем не менее, участие в "Чикаго" было признано дипломной работой.

Поддержка Киркорова


Филипп Киркоров поддержал Анастасию и поощрил её начать сольную карьеру. Под его руководством она выпустила хит "Вены-реки" и сотрудничала с Филиппом Бедросовичем, записав дуэт "И ты скажешь…". Актриса также снялась в нескольких фильмах и продолжила играть в мюзиклах. В 2020 году Анастасия начала играть в мюзикле "Шахматы" и была награждена премией "Золотая маска".

Актриса Анастасия Стоцкая не скрывает своих чувств, и одним из её наиболее известных романов была влюблённость в Филиппа Киркорова. Эта история началась задолго до того, как между ними что-то серьёзное началось. Актриса призналась, что её чувства к Филиппу проснулись ещё во время совместной работы над мюзиклом "Чикаго". Несмотря на это, серьёзных отношений между ними так и не сложилось, хотя Киркоров всегда занимал особое место в её жизни. Он делился своими чувствами, называя Анастасию Стоцкой своей самой большой любовью и признавая, что, несмотря на обстоятельства, она всегда занимала особое место в его сердце.

Личная жизнь


В то время, когда Стоцкая работала в Театре Луны, она познакомилась с актёром Алексеем Секириным, известным по роли Жени в ситкоме "Счастливы вместе". Их отношения начались довольно сложно, с изменой со стороны Алексея, но в итоге они преодолели трудности и поженились в 2003 году, совершив тайное венчание.

Их брак не был лёгким. Они часто ссорились, иногда даже доходя до конфликтов, которые грозили перерасти в драку. В это время начались слухи о романе Анастасии с Владом Топаловым, которые впоследствии были подтверждены самим певцом.

В то же время Алексей изменил Анастасии, проведя ночь с другой женщиной, которая забеременела. Попытка скрыть измену не увенчалась успехом, и Анастасия подала на развод.

В Дубае Анастасия встретила бизнесмена Сергея Аграбяна, который стал её вторым мужем. У них родились дети: сын Александр в 2011 году и дочь Вера в 2017 году. Заметно, что дети имеют некоторые черты лица Филиппа Киркорова, и многие подшучивали, намекая на возможное отцовство короля отечественной эстрады.

В 2021 году Анастасия Стоцкая объявила о своём разводе, что удивило многих, так как казалось, что её брак с Сергеем был крепким. Однако они смогли остаться друзьями и продолжают хорошие отношения. Артистка счастлива в новых отношениях, но предпочитает не разглашать имя своего избранника.