Названо очередное предсказание Жириновского, которое начало сбываться

В последние дни снова обсуждается архивный фрагмент из передачи Владимира Соловьева, где лидер Владимир Жириновский делает пророческие заявления о возможных конфликтах и событиях. Этот фрагмент, хотя и снят давно, становится популярным в Сети.
Названо очередное предсказание Жириновского, которое начало сбываться

Источник изображения: flickr

Владимир Жириновский делает предсказание, которое теперь кажется пророческим. Речь идет о начале конфликта между Израилем и Палестиной. В своей высказывает политик говорил о событиях на Ближнем Востоке, которые, по его мнению, перекроют все остальные новости и события, включая Украину. Его слова оказались актуальными.

Владимир Жириновский скончался в апреле прошлого года в возрасте 75 лет. Он всегда славился своим эксцентричным поведением и шокирующими высказываниями, которые порой оказывались пророческими.

В декабре 2021 года он предсказал страшное событие, которое должно было произойти в четыре часа утра 22 февраля. Кроме того, он говорил о том, что 2022 год станет годом величия России. Он призывал уважать страну и поддерживать новые направления во внешней политике.
Источник: www.starhit.ru