Уехавший в Израиль Максим Леонидов рассказал, где находится его семья

Популярный российский певец Максим Леонидов в 2022 году решил переехать из России в Израиль, поселившись в Нетании. Артист рассчитывал получить в новой стране более спокойную жизнь, но с недавних пор она охвачена войной.
Уехавший в Израиль Максим Леонидов рассказал, где находится его семья

Источник изображения: Страница Максима Леонидова в соцсети

Утром 7 октября представители радикального движения ХАМАС организовали мощнейшую ракетную атаку по городам Израиля, а позднее объявили о проведении наземной операции. Многие российские знаменитости, переехавшие в эту страну, оказались в опасности. Например, политика Анатолия Чубайса спустя день заметили в одном из аэропортов вместе с супругой, однако певец Максим Леонидов утверждает, что следовать этому примеру не собирается и верит в победу Израиля, а потому готов оказывать всю необходимую помощь. По его словам, они с семьей остаются в Нетании.

«Идет уже третий день войны Израиля. Я публикую свои видео, чтобы поддержать всех, кто не только воюет, но и помогает в тылу. Мы с семьей на данный момент в Нетании. Верю в победу», - подчеркнул артист.

Примечательно, что Максим Леонидов родился и вырос в Петербурге, но после начала спецоперации вместе с супругой и сыном уехал из России. «Я планируют сделать Израиль ключевым центром жизни для своей семьи. Ребенок пойдет учиться в местную школу. У нас двое детей, старшая дочь остается за границей, она будет учиться в Европе, а вот сын поехал с нами в Нетанию», - рассказывал ранее музыкант.
Источник: www.starhit.ru