Павел Прилучный открестился от проекта, связавшего его с бывшей женой

Популярный российский актер Павел Прилучный не скрывает того факта, что он безумно счастлив в браке с новой супругой Зепюр Брутян. Стараясь обеспечить возлюбленной и маленькому сыну, родившемуся весной этого года, артист готов работать на износ. Но даже при таком стремлении к работе, отмечает актер, он не готов вернуться к работе, которая однажды свела его с Агатой Муцениеце.
Павел Прилучный открестился от проекта, связавшего его с бывшей женой

Источник изображения: Страница Павла Прилучного в соцсети

Впрочем, не засиживается в декрете и супруга звезды «Мажора». Лишь в первые месяцы после рождения наследника она пыталась взвалить на себя все заботы о нем, но уже сейчас снова вернулась к актерской карьере. Недавно звездная пара даже наняла для малыша няню, причем англоязычную, чтобы Микаэль с малых лет впитывал «международный язык». А сами они ожидают совместных съемок в новом проекте, о котором пока не спешат рассказывать поклонникам.

Единственное, о чем известно точно, что речь не идет о продолжении сериала «Закрытая школа», который в свое время сделал знаменитым не только Павла Прилучного, но и его бывшую супругу Агату Муцениеце. В этом смысле актер категоричен. По его словам, в данный проект он не вернется ни за что, даже если у его создателей действительно возникнет желание снять продолжение.

«Как мне кажется, эта история давно себя изжила. Так что, даже если Закрытая школа когда-нибудь получит продолжение, меня в сериале точно не будет», - категорически отметил он.
Источник: 7days.ru