«Автовзгляд» рассказал, что стало с «Москвич 3», который проехал 47 тысяч км

С момента приобретения кроссовера "Москвич 3" первой партии один молодой владелец преодолел 47 000 километров и поделился своими впечатлениями с порталом "Автовзгляд". В статье рассказывается о его взгляде на автомобиль, а также о том, как машина справилась со значительным пробегом.
«Автовзгляд» рассказал, что стало с «Москвич 3», который проехал 47 тысяч км


Этот молодой человек выбрал кроссовер "Москвич 3" по нескольким причинам. Во-первых, он привлекло то, что автомобиль российской сборки, и это давало надежду на доступность запчастей и надежность. Во-вторых, ему нужен был автомобиль, который мог бы служить как для личных поездок, так и для рабочих, даже в плохую погоду.

Интересно, что для данного владельца дизайн и салонные фишки не были в приоритете. Вместо этого, его основное внимание было сосредоточено на ходовых качествах.

"Как только я сел за руль, меня поразила аналоговая приборная панель. Мне понравился минимализм и стиль этого решения. Большие шкалы с белой цифровой маркировкой, красные стрелки и небольшой экран с информацией о дороге между ними. Я считаю, что такой классический подход гораздо лучше современных приборов с избыточной графикой", - отметил он.

В плане обслуживания автомобиль также оправдал ожидания. С момента приобретения он прошел четыре технических обслуживания (ТО), и ни разу не возникло проблем с доступностью деталей и расходников у дилера. Стоимость первого техосмотра составила 9 600 рублей, а ТО-2 и ТО-3 обошлись в 14 100 и 18 800 рублей соответственно.

"Сегодня, с учетом современных цен, эти стоимости являются вполне разумными. Недавно я заплатил 15 600 рублей за четвертое техническое обслуживание. Суммы практически соответствуют тем, что указаны на официальном сайте производителя. В итоге, после более чем 47 000 километров, моя машина не разочаровала меня. Надеюсь, что так будет и в будущем", - заключил владелец автомобиля.
Источник: www.transport-news.ru