Васильев пожаловался на отношение Артьемьевой к фанатам: "Мне было стыдно"

Известный российский актер и народный артист РФ Анатолий Васильев стал почетным гостем Второго Вятского открытого Фестиваля театра, кино и журналистики «На семи холмах». Артист, который снялся в более чем 60 картинах, прославился благодаря фильму «Экипаж» режиссера Александра Митты и культовому сериалу «Сваты», где он исполнил роль дедушки Юры в первых четырех сезонах.
Васильев пожаловался на отношение Артьемьевой к фанатам: "Мне было стыдно"

Источник изображения: Скриншот YouTube

На интервью с aif.ru Анатолий Васильев делился своими воспоминаниями о работе над «Сватами» и отметил свое недоумение по поводу поведения своей коллеги по ситкому Людмилы Артемьевой, которая играла его жену в сериале. Актер выразил негодование по поводу резкости, с которой она обращалась к зрителям и поклонникам этого популярного проекта.

"Людмила шарахала людей так, что к ней подойти нельзя было," - вспоминает Васильев. - "Мне стыдно было находиться рядом при этом, я убегал. И ради чего срыв такой, такая непримиримость?! К ней подходят как к любимому человеку, любимой актрисе, женщине. И вдруг такое к зрителям отношение. Я ненавижу это вообще. Каждый раз не мог понять: что там не любить в нашем народе?"


В рамках Второго Вятского открытого Фестиваля театра, кино и журналистики «На семи холмах», Анатолий Васильев также впечатлил зрителей своей игрой в спектакле «Семейный ужин в половине второго». В этом произведении искусства также блеснули Ольга Остроумова, Анна Большова, Егор Баринов и другие талантливые актеры. Это событие стало значимым моментом фестиваля, даря зрителям уникальную возможность насладиться выдающимся театральным искусством.
Источник: aif.ru