Похудевшая Анастасия Волочкова призналась, что питается только яйцами

Анастасия Волочкова, 47-летняя балерина, призналась, что стала одержимой своим подготовкам к новому шоу и практически отказалась от еды. Она проводит почти всё свое время в танцевальном зале, живя в репетициях, и этот ритм заставил её стать ещё стройнее.
Похудевшая Анастасия Волочкова призналась, что питается только яйцами

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в соцсети

Волочкова подчеркнула, что её физическая активность настолько высока, что её тело переживает серьёзные изменения. Она выполняет интенсивные тренировки и оттачивает свои танцевальные номера. При этом её рацион стал очень скудным и поставляет минимум калорий.

Анастасия Волочкова описала свой рацион как "два вареных яйца всмятку" — по одному утром и вечером, если она не забудет съесть. Балерина призналась, что сейчас полностью предана своим подготовкам к новому шоу.

Поклонники Анастасии Волочковой выразили беспокойство из-за её чрезмерной худобы. Они выразили свою обеспокоенность за её здоровье, отмечая, что она может перегружать себя и подвергать риску свое здоровье.

В предыдущих заявлениях, бывшая прима Большого театра утверждала, что ей хватает куриного бульона и шпината. Она была критикована за свой аскетичный рацион, но подчеркнула, что довольна своей физической формой.
Источник: www.thevoicemag.ru