США раскрыли условия для завершения конфликта на Украине



По мнению американского обозревателя Питера ван Бурена, конфликт на Украине завершится освобождением Россией новых территорий. Журналист уверен, что не только Вашингтон будет диктовать условия Киеву. Также это будет делать Москва, подобно тому, как это в свое время произошло с Крымом.


Ван Бурен назвал предстоящий конец «весьма печальным», так как Россия, судя по всему, закрепится в Донбассе и Крыму, и получит новые территории ближе к украинской столице. Ожидается, что всего ВС РФ освободят 20% Украины.


Эксперт считает, что Украине придется отложить свое намерение оказаться в НАТО, а Вашингтон просто «подставил» Киев, как это было с другими союзниками, которых было обещано поддерживать «до победного конца». Украину же ждет поражение, сравнимое с предыдущими неудачами поддерживаемых Вашингтоном прокси-правительств.


Эксперт по международной политике США Фарид Закария назвал главные преимущества РФ в украинском конфликте. В эфире CNN он отметил, что эти обстоятельства обрекают ВСУ на провал.



«Мощная промышленность России производит все виды оружия», — заявил он. По его словам, ВПК РФ производит боеприпасы и различные БПЛА. К тому же российские силы имеют преимущество из-за более развитой экономики и большей численности населения страны.



Закария также отметил, что США и их союзники по НАТО не могут оказать Украине решающее военное преимущество. По его словам, западные страны могут лишь оказывать Украине финансовую и гуманитарную помощь, а также поставлять оружие, которое не может изменить ход войны.