Машина в одной стороне, колесо в другой: ДТП с мужем Саши Черно из «Дома-2»



Мужчина угодил в аварию, находясь в авто вместе с сыном.


В семье Саши Черно и Иосифа Оганесяна, которые познакомились на проекте «Дом-2», в последнее время «черная полоса». Супруги расстались еще летом, но до сих пор не могут поделить трехлетнего сына по имени Стефан. Накануне отец ребенка Оганесян отправился с мальчиком в путешествие, но попал в беду, серьезное ДТП. Это произошло в Московской области, сообщил о случившемся сам Иосиф Оганесян.



– Машина в одной стороне, колесо в другой. С нами все хорошо! Сразу остановилась машина, и меня с сыном взяли довезти до города! Берегите друг друга и цените, пока не стало поздно!, – заметил экс-участник «Дома-2» в микроблоге.



Напомним, что после разрыва с Оганесяном Черно не стала засиживаться без пары. Сейчас девушка встречается с Дмитрием Мещеряковым. Бывший возлюбленный недоволен этим фактом, он и вовсе уверен, что Черно никогда его (Оганесяна) не любила. Использовала для проекта, пыталась доказать себе, что ее могут любить.


Сообщается также, что их сын Стефан имеет проблемы в развитии. Малыш занимается с учителями, которые помогают ему начать говорить и шагать вперед в развитии. Весь Искитим