Саша Савельева из Израиля под бомбами рассказала о людях-лучиках надежды

Саша Савельева под бомбами написала сообщение из Израиля. Экс-солистка группы «Фабрика» рассказала о макиеяже-защитной реакции и о людях-лучиках надежды.
Саша Савельева из Израиля под бомбами рассказала о людях-лучиках надежды

Источник изображения: Страница Саши Савельевой в соцсети

Израиль давно стал излюбленным местом отдыха для многих россиян, в начале осени в эту средневосточную страну приезжают и отечественные звезды шоу-бизнеса. Из-за атаки ХАМАС на израильские города жизнь туристов оказалась в опасности. Бывшая солистка герлз-бэнда «Фабрика» Александра Савельева не первый год проживает в Израиле, поэтому ее поклонники закономерно волнуются о судьбе певицы и ее семьи. Артистка сообщает, что, как и остальное население и гости страны, она также находится сейчас под бомбами.
Выйдя на связь с фолловерами своего профиля в одной из соцсетей, Саша Савельева, которой в декабре исполнится 40 лет, сообщила о своем состоянии. Следует отметить, что эта публикация появилась у нее не сразу. Первое время, когда эксалация вооруженного конфликта только началась, девушка показывала в Сети только кадры накладывания макияжа. Сейчас артистка объяснила такое поведение шоком, публикации создания мейкапа были своего рода защитной реакцией.
По словам Саши Савельевой, она не смогла поделиться с россиянами страшными кадрами. Не сойти с ума ей помогает поддержка окружающих и живое общение. Именно людей она называет лучиками надежды в сумасшедшем мире. Вместе с супругом Кириллом Сафоновым и четырехлетним сыном Леоном певица живет в Израиле уже несколько лет.
События в Израиле шокировали многих представителей российского шоу-бизнеса. Так, Ксения Собчак вспомнила о еврейской крови своих предков, Иосиф Пригожин волнуется о живущих на Святой земле родственниках. Вспомнив слова Владимира Жириновского, муж певицы Валерии сравнил ситуацию зажженной спичкой, из-за которой люди не могут жить нормально.
Источник: www.starhit.ru