Появились фото погибших в СВО из НСО: Искитим, Черепаново, Убинское скорбят



Прощание с военными проходит 29 ноября: одного военного похоронят в Черепаново, другого в Искитиме, третьего в Убинском районе.


29 ноября в Новосибирской области простились с несколькими военными, которые погибли в зоне боевых действий. Среди них: Вадим Сидоров из Черепановского района, Сергей Матвеев из Искитима и Рамиль Исанбаев из Убинского района.


Вадиму Сидорову из Черепановского района был 31 год. Большую часть жизни прожил в Черепановском районе, там окончил колледж, получил корочки автомеханика. В зоне СВО погиб 19 ноября, когда именно там оказался, не сообщается. На Украину провожали родные и близкие, в том числе 9-летний сын.



Вадим Сидоров

Сергею Матвееву было 49 лет. Большую часть жизни прожил в Искитиме: окончил школу № 8, в дальнейшем получил профессию юриста. Занимал должности в различных государственных и коммерческих организациях Искитима и Искитимского района. В 2017 году был избран на должность главы Тальменского сельсовета. В армии никогда не служил, но после начала СВО решил отправиться на Донбасс. Обстоятельства при которых погиб, не сообщаются. Дома ждала жена и двое детей.



Сергей Матвеев

Рамилю Исанбаеву из Убинского района было 40 лет, в декабре мог исполниться 41 год, но он не дожил, погиб. В зону СВО отправился в мае, скончался в ноябре. За плечами имел службу в армии. Информации о семье и детях нет.



Рамиль Исанбаев Источник: Весь Искитим