Трех бойцов из Новосибирской области похоронят 30 ноября: фото погибших



Похороны бойцов из Новосибирской области пройдут 30 ноября. Известно, что среди них трое военных. Кто-то отправился на СВО в рамках контрактной службы, кто-то в рамках частичной мобилизации.


Владимиру Шмидту из Черепановского района в сентябре текущего года исполнилось 35 лет. А через 1,5 месяца, 19 ноября он трагически погиб. Известно, что боец родился в поселке Виноград. За плечами окончание Шурыгинской школы, Черепановского политехнического колледж по специальности электромонтёр. Дома Владимира Шмидта ждала жена и 12-летний сын. Похоронен будет на Родине, также 30 ноября.



Владимир Шмидт

Егор Макаров был уроженцем села Верх-Тула, в зону СВО отправился после заключения контракта с Минобороны РФ. Был за плечами боевой опыт или же был обучен на месте, не сообщается. Известно, что военный также будет похоронен на Родине. В последний путь будут провожать родные и близкие, а также жители родного населенного пункта, которые с детства знали военного.



Егор Макаров

Вадиму Зубову было 46 лет, он родом из Краснозерского района. В зоне оказался по контракту. В каком месяце и году отправился на Украину, не сообщается. Дата смерти и подробности гибели также не озвучиваются. Похороны пройдут на Родине, 30 ноября.



Вадим Зубов Источник: Весь Искитим