Актёр из «Чебурашки» Илья Кондратенко рассказал, что Гармаш не любит внимания

8-летний Илья Кондратенко поделился впечатлениями об участии в съёмках ленты «Чебурашка», а также от совместной работы с народным артистом Российской Федерации Сергеем Гармашем. В программе «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева, юный актёр признался, что ему было очень приятно работать с театральным режиссёром, сыгравшим главного героя Гену.
Актёр из «Чебурашки» Илья Кондратенко рассказал, что Гармаш не любит внимания

Источник изображения: кадр программы «Мой герой»

Илья Кондратенко объяснил, что Сергей Гармаш показался ему закрытым человеком. По словам юного артиста, сценарист не только не давал автографы, но и не разрешал делать вместе с ним фото. Молодой актёр предположил, что, скорее всего, Гармаш не любит излишнего внимания к своей персоне. Тем не менее, у него сложилось иное впечатление от работы с артистом Фёдором Добронравовым, который также участвовал в съёмках.

«Он мне рассказывал про своих внучек», – поделился артист.

Стоит отметить, что Илья Кондратенко в ленте о «Чебурашке» сыграл роль Гриши, внука главного героя Гены. Во время съёмок юный актёр столкнулся с некоторыми трудностями: отказывался сниматься до тех пор, пока его не покормят. Кроме того, в этот период он заболел ротавирусной инфекцией. Однако режиссёр Дмитрий Дьяченко, по словам молодого актёра, заботился о нём и приносил лекарства, чтобы быстрее поправился.

Картина «Чебурашка» вышла в кинотеатрах Российской Федерации 1 января и стала успешной в истории отечественного проката. В сюжете ленты история о приключениях Чебурашки, попадающего в небольшой приморский город из далёкой страны с апельсиновыми садами.
Источник: www.gazeta.ru