Модель Виктория Лопырёва показала, в какую школу Дубая отправила сына

Российская телеведущая на спортивных каналах Виктория Лопырёва отправила четырёхлетнего сына в школу в Дубае. Подробностями селебрити поделилась на странице социальных сетей, опубликовав кадры учебного учреждения, выбранного для ребёнка.
Модель Виктория Лопырёва показала, в какую школу Дубая отправила сына

Источник изображения: страница Виктории Лопырёвой в социальных сетях

По словам Виктории Лопырёвой, эта школа является одной из лучших в Дубае, особенно для детей младшего возраста, в которой они обучаются до 11 лет. Модель призналась, что считает четырёхлетний возраст слишком ранним для поступления в школу, однако отметила плюсы такого решения: изучения английского языка и общение с другими детьми. Тем не менее светская львица заявила, что есть и минусы: поступить в это учебное учреждение довольно сложно, но она всё же приняла такое решение несмотря на сомнения.

Стоит отметить, что в 2022-м Виктория Лопырёва рассказала поклонникам о получении золотой резидентской визы ОАЭ скором на 10 лет, а также о том, что такую же оформила для наследника. Как призналась светская львица, она остановила свой выбор на Дубае из-за соображений безопасности, климатических условий и возможности продолжить творческую деятельность.
Источник: www.gazeta.ru