Кадырова насмешили пророчества «недоделанных политологов» о его скорой гибели

Рамзана Кадырова признался, что его насмешили прогнозы «недоделанных политологов» в зарубежных медиа, которые прочат ему скорую гибель. По словам Главы Чеченской Республики, он горд тем, что является пехотинцем команды Верховного Главнокомандующего России и готов выполнить любой его приказ, даже если результатом для него станет смерть.

Источник изображения: t.me/Kaadyrov_95/3394

Свою позицию по поводу появившихся прогнозов Рамзан Кадыров озвучил в личном Telegram-канале. Глава Чечни заверил соотечественников, что относится с пренебрежением к подобным информационным вбросам, которые распространяют обиженные на РФ политические эксперты, поскольку они призваны посеять рознь внутри страны. По словам главы Чечни, он не принадлежит себе самому, а принадлежит религии, Родине и интересам российского государства, которому служит, поэтому готов выполнить любой приказ президента РФ. Он может скоропостижно уйти из жизни, если узнает, что в вопросе уважения к главе государства, которому он дважды обязан жизнью, найдется кто-то преданнее его.
Государственный деятель подчеркнул, что его врагам придется смириться с тем, что он является членом верной команды пехотинцев, которым не страшна смерть.
Источник: t.me