Умерла актриса сериала «Каменская» Людмила Мелешко

Российская теле и киноактриса Людмила Мелешко, знакомая зрителям по роли в детективном сериале «Каменская», ушла из жизни 31 августа. О причинах и обстоятельствах смерти артистки не сообщается.
Умерла актриса сериала «Каменская» Людмила Мелешко

Источник изображения: pixabay.com

Дебют Людмилы Мелешко на экранах состоялся в 1981 году. В то время ей доверили небольшую эпизодическую роль в социальной драме под названием «Половодье», которую снимали на студии «Беларусьфильм». Зато в тот период ей довелось поработать на одной съемочной площадке с такими мастерами как Артем Иноземцев, Наталья Егорова и другие.

Следующей работой в карьере покойной артистки стала комедия с участием Валентины Талызиной» под названием «Культпоход в театр». Также она сыграла учительницу музыки в детском кинофильме «Как я был вундеркиндом», снятой по повести, написанной Владимиром Машковым. Самым же известным проектом, в котором принимала участие Мелешко, можно назвать сериал «Каменская».

В последний раз увидеть актрису на экране зрители могли в далеком 2004 году в драме Дмитрия Астрахана под названием «Темная ночь».
Источник: rg.ru