Селена Гомес нарушила правила забастовки американской гильдии киноактеров

Популярная американская певица и актриса Селена Гомес попала в немилость поклонников и подверглась серьезной критике, поскольку ее заподозрили в нарушении правил забастовки, которую уже не первую неделю проводит гильдия киноактеров. Осуждение артистки началось после того, как она разместила на своей страничке в социальной сети кадры со съемок сериала, где она исполняет одну из ролей.
Селена Гомес нарушила правила забастовки американской гильдии киноактеров

Источник изображения: Страница Селены Гомес в соцсети

После этой публикации в адрес Селены Гомес обрушилась такая волна критики, что ей даже пришлось удалить ранее опубликованный ролик. Сейчас знаменитость снимается в детективном комедийном сериале под названием «Убийства в одном здании». Ее партнерами по съемочной площадке стали Мерил Стрип, Стив Мартин и другие звезды кино. А несколько дней тому назад певица решила разместить на своей страничке в соцсети кадры, снятые на бэкстейдже этих съемок.

В своем посте артиста отметила тегом официальную страничку сериала, отметив, что скучает по работе в проекте. Впрочем, эта публикация вызвала настоящий скандал. Многие осудили Селену Гомес из-за того, что сочли ее действия оскорбительными для всех членов гильдии киноактеров, которые продолжают забастовку.

В адрес знаменитости посыпались сотни гневных комментариев, в которых пользователи обвиняют ее в нарушении правил забастовки, которыми запрещено продвижение любых фильмов, сериалов и других телепроектов. Артистка в конечном счете даже удалила видео.

Примечательно, что еще с середины лета актерский профсоюз оказался втянут в ожесточенный конфликт, касающихся контрактов артистов с крупными стримерами и студиями, поскольку актеры пытаются выбить для себя более выгодные зарплатные условия. Кроме всего прочего, гильдия старается бороться с чрезмерно активным использованием технологий искусственного интеллекта. Артисты всерьез опасаются, что специальные программы в будущем смогут полноценно их заменить, что позволит студиям отказаться от контрактов с ними и перестать выплачивать гонорары.
Источник: www.thevoicemag.ru