Александр Васильев высказался о преображении Аллы Пугачевой

Алла Пугачева впечатляет своим феноменальным преображением, о котором широко говорит общественность. С момента своего отъезда из России, артистка претерпела значительные изменения в своем облике.
Александр Васильев высказался о преображении Аллы Пугачевой

Те, кто помнят ее выступления в 90-х годах, трудно узнать теперешнюю Аллу. Во время пребывания в Латвии, где она провела большую часть летнего сезона, звезда продемонстрировала новый овал лица, который стал более четким, а ее скулы - острыми. Более того, за последние времена Пугачева смогла практически полностью избавиться от морщин, и ее кожа теперь выглядит натянутой и гладкой, даже на лбу нет ни одной складки.

Историк моды Александр Васильев, один из тех, кто встретил Аллу лично, выразил восторг по поводу ее нового облика. Васильев считает, что она выглядит шикарно, как фарфоровая статуэтка, и добавил, что она выглядит даже привлекательней, чем во времена ее сценических выступлений.

Историк моды поделился исключительно важным секретом этого преображения Пугачевой. Он утверждает, что Алла добилась таких потрясающих результатов благодаря активному уходу за своей кожей. Васильев считает, что уход за кожей является неотъемлемой частью женской красоты и призывает женщин следить за своей кожей.

Сама Алла Пугачева пока не комментирует преображение своего внешнего вида. Тем не менее, хирурги полагают, что за рубежом она могла пройти ряд пластических операций и в настоящее время находится на этапе реабилитации. Они также предполагают, что Примадонна могла сделать подтяжку лица и использовать филлеры для восполнения объема мягких тканей. Есть предположения, что она также могла пройти процедуру липофилинга, которая включает в себя пересадку собственной жировой ткани.
Источник: www.mk.ru