Юлия Барановская спровоцировала слухи о тайном замужестве

Юлия Барановская опубликовала новое фото, на котором позирует в элегантном свадебном платье, чем спровоцировала слухи о своем тайном замужестве. Поклонники поспешили поздравить звездную теледиву с бракосочетанием.
Юлия Барановская спровоцировала слухи о тайном замужестве

Источник изображения: страница Юлии Барановской в Сети

Правда, оказалось, что подписчики Юлии Барановой не обратили внимания на маленькую деталь. Эффектный кадр был сделан теледивой в ходе тематической фотосессии, которая проходила 3 года назад. Впрочем, поклонники справедливо отметили, разобравшись в ситуации, что Юлии Барановской очень идет образ невесты, тем более, что она ни разу официально не выходила замуж, несмотря на то, что в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным прожила почти 10 лет. В этих отношениях на свет появились трое детей пары.
Между тем Юлия Барановская не скрывает планов на официальное замужество в будущем. Ведущая шоу «Мужское/Женское» в одном из интервью признавалась, что мечтает о пышном свадебном торжестве и даже обсуждала его детали с детьми.
Впрочем, пока Барановская не встретила единственного мужчину, с которым бы согласилась прожить всю жизнь. Правда, знаменитость признавалась, что как только встретит потенциального супруга, сразу сообщит об этом поклонникам, выйдет замуж и даже родит еще двоих детей.
Источник: 7days.ru