Юлия Зиверт со скандалом уволила своего концертного директора

Концертный директор певицы Юлии Зиверт недавно был уволен после возникновения скандальной ситуации. Он занимался несанкционированной продажей билетов на концерты исполнительницы.
Юлия Зиверт со скандалом уволила своего концертного директора

Источник изображения: соцсети Юлии Зиверт

Певица Юлия Зиверт отреагировала на обращение своих фанатов, оставивших массу жалоб после того, как отменили концерты звезды. Исполнительница записала видео, в котором выразила благодарность поклонникам и сообщила, что в ее команде произошли кардинальные перемены.

Зиверт отметила, что после появления информации о несанкционированной продаже билетов, раскрылось множество сомнительных историй, происходивших внутри ее концертной команды на протяжении последних четырех лет. Выяснилось, что в тех событиях фигурировал уже экс-концертный директор Влад Поляков. Активно помогал ему Кирилл Орешкин, который не имел никакого отношения к организаторам мероприятий и продажам билетов. После этого произошли кадровые перестановки. Оба мошенники больше не являются участниками команды.

Юлия Зиверт убеждена, что новый концертный сезон следовало начинать с перестроения коллектива. Исполнительница уверена в том, что теперь в ее команде все будет происходить грамотно, честно и прозрачно.

Певица познакомила всех людей, имевших ранее деловые отношения с мошенниками и тех, кто испытывал трудности при взаимодействии с ними, со своим новым концертным директором — Евгенией Лазаревской. Номер новой сотрудницы коллектива опубликован во всех официальных социальных сетях артистки. Теперь все вопросы, связанные с концертами нужно вести исключительно с Лазаревской. Зиверт считает, что сейчас будет построена правильная система работы на месте того, что осталось от уволенных.
Источник: www.thevoicemag.ru