Филипп Киркоров сделал щедрый подарок юному мойщику машин

Популярный российский певец Филипп Киркоров после мероприятия в честь дня рождения «Русского радио» решил немного поработать волшебником. На улице народный артист внезапно завел беседу с одним из мальчиков, который моет машины вместе со сверстниками, и узнал от него, что ему не хватает денег, чтобы купить хоккейную форму.
Филипп Киркоров сделал щедрый подарок юному мойщику машин

Источник изображения: wikimedia.org

«А сколько не хватает?» - спросил а парня король российской эстрады. В ответ на это мальчик рассказал Киркорову, что форма стоит 60 000 рублей, но больше половины от этой суммы ему уже удалось скопить – около 40 000. Тогда исполнитель сразу же полез в свою сумку и достал оттуда 25 000 рублей и отдал юноше. При этом он объяснил, что 20 тысяч тот может доложить себе на покупку формы, а еще 5 000 – разделить с «другими пацанами».

«Потом мне отчет вышлешь. Сегодня это все-таки большие деньги», - иронично добавил артист. Обрадованные столь щедрым подарком мальчишки тут же убежали. «Вот оно – настоящее счастье. Кто знает, возможно, это будущая звезда хоккея», - подвел итог этой волшебной истории исполнитель.
Источник: www.kp.ru