Киркоров снял штаны и продемонстрировал Собчак новые ягодицы

Филипп Киркоров снял штаны в эфире шоу Ксении Собчак ради демонстрации своих обновленных ягодиц, которые подверглись липофиллингу. Журналистка не упустила возможности потрогать поп-короля за новые формы.

Источник изображения: Youtube.com

Российский исполнитель Филипп Киркоров стал гостем Youtube-шоу «Осторожно: Собчак». В ходе общения с ведущей артист продемонстрировал результат недавней пластической операции. Певец объяснил, что на липофиллинг решился не просто так. Дело в том, что в процессе других операций для заполнения недостающих объемов тела врачам требовался его собственный жир. По словам звездного исполнителя, когда он заплыл жиром, то самая прекрасная часть его тела потерялась. После этих слов Киркоров снял джинсы и продемонстрировал результат операции, которую ему провел скандально известный хирург Тимур Хадаров.
Ксения Собчак потрогала тело артиста и сделала вывод, что на ощупь все кажется очень «тактильным». Певец заверил, что ягодицы остались его собственные, в них нет имплантатов. Просто звездный доктор все это предал своей огранке и филигранно отточил часть тела, которая утратила былую форму.
Источник: www.gazeta.ru