Лариса Долина рассказала дочери Юлии Началовой, как ее мама «сама подорвала свое здоровье»

Лариса Долина приходится крестной матерью дочери Юлии Началовой. После смерти артистки она пристально следит за жизнью девочки и старается ей во всем помогать. Недавно прославленная исполнительница пообщалась с Верой Алдониной, раскрыв некоторые секреты прошлого, в том числе, что покойная певица сама подорвала собственное здоровье.
Лариса Долина рассказала дочери Юлии Началовой, как ее мама «сама подорвала свое здоровье»

Источник изображения: страница Веры Алдониной в Сети

Откровения звезды прозвучали в шоу «Много половин» на Rutube. Лариса Долина вспомнила, что когда крестили Веру Алдонину, она постоянно улыбалась. Юлия Началова сильно изменилась, когда у нее родилась дочь. По словам певицы, коллега всегда была нежной, ласковой, доброй и любвеобильной, а после рождения ребенка еще больше расцвела. Артистка стала иначе смотреть на мир, превратившись из легкомысленной девушки в семейную женщину. Артистка отметила, что Вера Алдонина была долгожданным ребенком для Юлии Началовой.
«Она тебя любила так, как никого в жизни. Она, конечно, сама подорвала свое здоровье. Ты вернула ее к жизни, благодаря тебе она заживляла свои раны: и физические, и душевные», - вспомнила звезда.


Источник изображения: страница Веры Алдониной в Сети
Напомним, медики в свое время диагностировали у Юлии Началовой бесплодие. Несмотря на это певица забеременела. Ее дочери Вере в настоящее время 16 лет. Девочка пошла по стопам знаменитой мамы, которая скончалась в марте 2019 года. После смерти артистки о Вере Алдониной заботятся отец, бабушки, дедушки и другие близкие люди, в том числе Лариса Долина. Прославленная исполнительница уже предложила крестнице поступить в ее музыкальную академию.
Источник: www.starhit.ru