Похорошевшая дочь Юлии Началовой рассказала в Кремле о своем главном желании

16-летняя дочь Юлии Началовой Вера Алдонина не часто бывает в обществе. В настоящее время она уделяет большое внимание своим учебным занятиям. Однако, несмотря на свою занятость, Вера не смогла упустить возможность посетить концерт в Кремле, организованный по случаю Дня знаний и с участием известных звезд.
Похорошевшая дочь Юлии Началовой рассказала в Кремле о своем главном желании

Источник изображения: flickr

На этот мероприятие Вера приехала вместе со своей бабушкой Таисией и дедушкой Виктором, которых она считает своей основной опорой и поддержкой в жизни. Вечером она выступила на сцене вместе с Ларисой Долиной, Александром Панайотовым и хором Юрия Гончара, исполнив знаменитую песню «Школа-школа».

Публика была поражена переменами, произошедшими с Верой за последнее время. Она стала более взрослой, стройной и женственной, и, кажется, с возрастом она все больше походит на свою знаменитую маму. После ее выступления зрители не могли сдержать аплодисментов.

Вера поделилась своими впечатлениями: "Мне очень понравилась публика, они были очень позитивными. Несмотря на мои волнения перед выходом на сцену, я ощутила много энергии в зале. В Кремле это уже моя вторая поездка без мамы".

Она также рассказала, что сама придумала свое платье для выступления, что, видимо, является наследием от ее звездной матери, которая также часто сама создавала свои концертные наряды.

Сейчас у Веры главное внимание уделяется учебе и выбору высшего учебного заведения после окончания школы. Она признается, что пока не знает, куда она направится.

Она закончила свою беседу, подчеркнув, что ее главное желание - видеть всех своих близких счастливыми.
Источник: www.mk.ru