Скончался известный российский актер Вячеслав Гришечкин

Скончался известный российский актер Вячеслав Гришечкин

Прославленный российский актер театра и кино Вячеслав Гришечкин ушел из жизни в возрасте 61 года. Об этом сообщает Telegram-канал "Комсомольская правда". Около пяти лет назад артист потерял любимую супругу, из-за чего сильно переживал.

Уточняется, что неделю назад актера госпитализировали из-за проблем с сердцем. Несмотря на усилия врачей, накануне он скончался.

Он тяжело переносил уход жены, впал в депрессию, по словам друзей, страдал алкогольной зависимостью. Попросту - заливал горе.

«Я не так давно встречалась со Славой. Мы планировали, что он поедет вместе с движением „Артисты воинам России“ на гастроли в Петербург. Билеты уже забронировали, обсуждали программу, но он набрал и предупредил, что никак не получится, - рассказала "СтарХиту" бывшая невеста актера Диана Бичарова. - Мол, чувствует себя нехорошо, здоровье подвело. 15 сентября мне сообщил уже племянник Максим, что Вячеслав скончался. Не выдержало сердце. Мы в шоке, слов нет!".

Причиной смерти, как следует из предварительных данных, стали проблемы с сердцем.

Гришечкин родился 28 июня 1962 года в Сочи. Играл в "Театре-студии на Юго-Западе" с основания и преподавал в университете "Синергия". Также много снимался в кино, но российскому зрителю он сильнее всего запомнился ролью полковника Староконя в сериале "Солдаты".
Также Гришечкин часто выступал в военных частях в рамках движения "Артисты воинам России", с которым в сентябре планировал гастроли в Санкт-Петербурге.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что в Москве обнаружена мертвой дочь легендарного актера Михаила Ульянова Елена.