Ничего не планируйте на два самых опасных дня в сентябре 2023 года

Ничего не планируйте на два самых опасных дня в сентябре 2023 года


Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

В предстоящем сентябре 2023 года будущее окутано звездными тайнами и астрологическими нюансами, влияющими на нашу жизнь. В этом месяце найдут свое отражение как положительные, так и неблагоприятные периоды. Одинаково важно знать как о днях, приносящих вдохновение и удачу, так и о днях, которые потенциально могут стать вызовом. В данной статье мы рассмотрим те самые опасные дни сентября, когда планеты и звезды могут нарушить обыденность и подкинуть нам испытаний.

Самые опасные дни в сентябре 2023 года


4 сентября — начало ретроградного движения Юпитера


Этот день обладает особой силой, так как Венера заканчивает ретроградное движение, а Юпитер начинает его. Несмотря на неясность вхождения Юпитера в эту фазу, никакой непосредственной опасности в этот день нет. Однако следующие месяцы могут принести растущее влияние ретро-Юпитера.

Внимательность будет нужна творческим личностям и тем, кто редко следует здравому смыслу, пишет wordyou.ru. Влияние Венеры полностью смягчит отрицательные эффекты Юпитера 4 сентября, так что опасений не стоит испытывать.



6 сентября — Солнце в соединении с Меркурием


Встреча Солнца и Меркурия в данном аспекте происходит ежемесячно, но приносит негативное воздействие. Этот аспект может создать проблемы в финансовой и профессиональной сферах.

В этот день не рекомендуется расширять бизнес, заключать сделки или подписывать документы. Покупки следует перенести, чтобы избежать обмана. Люди станут менее общительными и более агрессивными, что затруднит общение и знакомства.