Рэпер Тимати платит 9-летней дочери Алисе за съемки в рекламе

Звездный рэп-исполнитель Тимур Юнусов, более известный под творческим псевдонимом Тимати, платит 9-летней дочери Алисе за работу. Артист уверен, что такой подход сделает наследницу более независимой в финансовом плане и более уверенной в себе.
Рэпер Тимати платит 9-летней дочери Алисе за съемки в рекламе

Источник изображения: страница Тимура Юнусова в Сети

Девятилетняя Алиса некоторое время назад рассказала, что стала участницей рекламных съемок с отцом. За эту работу она получила от папы гонорар в размере 25 000 рублей. По словам звездной наследницы, отец не пытается ее постоянно чему-то учить и не дает советов, поскольку этим занимается ее бабушка Симона Юнусова. Она же возит внучку на различные кружки. Недавно Алиса дебютировала как актриса в короткометражной картине. Помимо этого девочка занимается профессионально танцами и даже занимает в конкурсах призовые места. Также отец привил дочери любовь к вокалу и серфингу. Алиса ходит в театральную школу и изучает английский язык.
Напомним, дочь Тимати родила модель Алена Шишкова. Помимо этого у звездного рэпера растет сын Ратмир. Мальчика родила музыканту модель Анастасия Решетова, ему в октябре исполнится 4 года. Тимати обожает своих детей и уделяет им очень много времени.
Источник: www.vokrug.tv