Супруга Тарасова Костенко возмущена вопросами, про пол четвёртого ребёнка

Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко в социальных сетях сообщила, что ожидает прибавления в семье - четвёртого ребенка. При этом модель призналась, вопросы о поле будущего малыша начали донимать её, и она выразила недовольство, намекнув на некорректность.
Супруга Тарасова Костенко возмущена вопросами, про пол четвёртого ребёнка

Источник изображения: страница Анастасии Костенко в соцсетях

Модель Анастасия Костенко поделилась чувствами относительно вопросов о поле будущего ребенка: "Кто у вас?" - один из вопросов, который она не любит. Ведь на этом этапе никто точно не знает, какой пол у малыша. Некоторые реакции на этот вопрос вызывают удивление.

При этом Анастасия Костенко подчеркнула, что тема пола будущего ребенка остаётся деликатной, и лучше всего задавать этот вопрос в узком круге. Она с супругом Дмитрием Тарасовым пока не устраивали вечеринку для определения пола малыша, поэтому для них это пока тайна. Она также поделилась ощущениями от четырёх беременностей, отметив, что каждую из них она любит безусловно, несмотря на отсутствие особых физических ощущений.

Анастасия Костенко рассказала о причинах, по которым долгое время скрывала беременность. По словам супруги Дмитрия Тарасова, токсикоз мучил её настолько, что она иногда плакала от бессилия перед этим состоянием. Пара решила сообщить о беременности только после того, как состояние селебрити улучшилось.

Для борьбы с плохим самочувствием помогали холодные напитки, свежевыжатый сок и имбирь. Анастасия Костенко назвала токсикоз самым долгим в жизни и описала его как состояние, когда чувствуешь себя плохо и знаешь, что рвота может облегчить, но она не приходит.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились в 2018 году и воспитывают троих детей: 5-летнюю Милану, 3-летнюю Еву и 2-летнего Алексея. У Дмитрия Тарасова также есть 14-летняя дочь Ангелина от его первого брака с Оксаной Пономаренко, которая проводит время с отцом и его новой семьей, следя за своими младшими сестрами и братом.
Источник: www.starhit.ru