Ольга Бузова описала будущего мужа

На закрытом пресс-показе своего нового клипа "Позови," российская певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась своими мыслями о своем будущем муже и описала его образ. Эту информацию сообщает "Пятый канал."
Ольга Бузова описала будущего мужа

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в соцсети

Ольга Бузова объяснила, что в своем новом творчестве визуализировала свою идею идеального мужчины. Она не представляет его как спортсмена, танцора, блогера или артиста, а как умного, высокого и красивого мужчину. Ей интересны меценаты и бизнесмены, входящие в общество и объединяющие акционеров для продвижения своих проектов, таких как нейросети.

Бузова также поделилась, что после развода прошла через сложный период, когда жаждала новых отношений. Она даже участвовала в шоу "Замуж за Бузову," несмотря на свои страхи. Артистка вспомнила, как ей казалось, что после такой эмоциональной травмы она больше не сможет полюбить, но сейчас она осознает, что важно ясно формулировать свои желания. Она жаждет настоящей любви и подчеркнула, что любовь не может быть односторонней.

Ольга Бузова завершила свои отношения с Давидом Манукяном (Давой) в январе 2021 года. Они пробыли вместе около двух лет. Ранее она была в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, который продлился с 2012 года до развода четыре года спустя. После развода с Тарасовым Ольга начала свою музыкальную карьеру.
Источник: lenta.ru