Игорь Николаев впервые после операции вышел на связь, чтобы поздравить дочь

В сентябре 63-летнему Игорю Николаеву сделали операцию на сердце. Спустя месяц знаменитый композитор впервые после экстренного вмешательства вышел на связь, чтобы поздравить дочь Веронику с 8-летием.
Игорь Николаев впервые после операции вышел на связь, чтобы поздравить дочь
Источник изображения: страница Игоря Николаева в соцсетях

Игорь Николаев в связи с семейным событием вышел на связь и опубликовал фотографию со своей дочерью Вероникой. Композитор, который недавно перенёс операцию на сердце, написал имениннице в день её восьмилетия: «Живу тобой, родная». Игорь Николаев назвал Веронику солнышком, пожелал ей счастья и признался в сильной любви к младшей наследнице. Поклонники знаменитого композитора прокомментировали фотографию. Они написали, что 8-летняя дочь Игоря Николаева переняла у отца внешность и очень на него похожа. Поздравления девочке написали и другие знаменитости. Кристина Орбакайте назвала Веронику взрослой девочкой и пожелала композитору, чтобы дочь его радовала. Алексей Чумаков присоединился к поздравлениям и назвал Веронику ангелом, пожелав ей «большой, наполненной, прекрасной жизни».

Вероника дочь Игоря Николаева от третьей жены композитора Юлии Проскуряковой. Пара оформила свои отношения в 2010 году, а ребёнок у них родился в 2015 году. Проскурякова сообщила, что они очень хотели девочку, даже получали благословения у Матроны Московской в женском монастыре. У Николаева есть старшая дочь Юлия. Младшая Вероника занимается музыкой, хотя это занятие требует усидчивости, которой у девочки пока нет.
Источник: www.starhit.ru